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つろぎのディナーは予約制のコース料理です。
お電話でご予約いただくことが多いのですが、「どんなお料理なんですか?」と聞かれると、とってもお話が長くなってしまいます。
いろいろ迷ったのですが、思い切って、コースのお料理全品紹介いたします!
ちなみに、お料理は、季節ごとにどんどん変わりますし、お造りなどは、細かい部分では毎日のように変わりますので、あくまでもご参考までに・・・
4800円のメインがお肉料理のコースです。
ではでは、スタート!

左
①先だし 枝豆のムース、冷製トマトソースで ②前菜 つろぎの旬彩四種盛り ウドと人参のきんぴら
ささみときゅうりの梅肉和え
海老のパスタ衣揚げ
ブロッコリーの黒胡麻和え
中央
③手作り豆腐と天然鯛の胡麻もろみ味噌がけ右
④お造り ハマチの土佐酢ジュレがけ
サーモンの山葵マヨネーズがけ
帆立のマリネ

左
⑤揚物 海老のレンコンはさみ揚げと南瓜の春巻き中央
⑥メイン (お肉)鹿児島豚のソテー、和風トマトアンチョビソース
(お魚)天然鯛と帆立の大葉バターソテー 有馬山椒ソースで
⑦二十穀米 お吸物右
⑧デザート 果肉入り生桃スムージー
カシューナッツのブラウニー
ほうじ茶寒天のくるみあんみつ
⑨コーヒー 紅茶以上9皿のコースです。
--- コース選びのポイント ------------------------- ○一番オーソドックスなのは、上の4800円のコースです。
○メインのお料理は、お肉かお魚かで事前にお知らせいただきます。
○3800円のコースになりますと、⑤揚物がなくなり、
⑧デザートのボリュームが下がります。
○5800円のコースでは、⑥メインのお料理が「宮崎牛のステーキ 柚子味噌ソース」に
なります。
○苦手なものがあれば、予約時にお知らせください。
可能な限り、お料理を変更いたします。
○8000円のコースは、メインのお料理がもう一皿増え、デザートやお造り、
揚物のネタが、高級になります。
以上で、コースディナーの紹介を終わります。
週末は、込み合いますので、お早めにご予約くださいね。
ご予約のお電話番号 072-451-3733